Про ромашки

              Я сплю и превращаюсь в пестик
              Одной ромашки полевой.
                Леонид СИДОРОВ


Я спал и превращался в пестик
Одной ромашки полевой.
Когда проснулся ё- моё,
Покрылся цветом мумиё.
Потом по улице пошёл,
Девчат смутившихся нашёл.
Пять женщин, среди бела дня,
Чуть не замучили меня.
Я еле вырвался, бегу.
А мужики вслед:"Улю - лю!"

Друзья, чтоб не было промашки,
Не надо спать ходить к ромашке.


Рецензии