Доброе утро

ДОБРОЕ УТРО! Пора всем проснуться...
Птицы на улице утро поют,
слышишь, как - будто звонит колокольчик
Это в сегодня, в Весну нас зовут
С утром проснулся Весны голосочек,
  звонит очнуться, от сна встрепенуться...

            02.04.19


Рецензии