Даже очень сильно обжигаясь,

Я наверно многое не знаю,
В небе тёмном меточку ища.
Только вдруг её перечеркнула,
Чья-то очень властная рука.

Почему, за нас опять решают,
С кем Судьбу должны мы разделить.
И на Голубой Планете нашей,
Мы, порой в несчастье должны жить.

Неужели боль наших страданий,
Что-то может в Мире созидать.
Даже очень сильно обжигаясь,
Кирпичами мы не сможем стать.

Наши души всё-таки желают,
Счастье неземное здесь найти.
Встретить дорогую половинку,
Ту, что нАс позволит обрести.

Вот тогда возможно мы узнаем,
Сей, весьма загадочный сюжет.
Для чего нас души заставляют,
Ждать, Судьбы неведомый ответ.


Рецензии