Второе уже

Второе уже
Не смешно
Налоговый кодекс растёт
Но солнышко светит тепло
И снег превращается в лёд
На даче страда началась
Окончена зимняя спячка
Дровишки пора запасать
На зиму нужна нам заначка
Река лишь на метр поднялась
Летят косяками уж гуси
Стркочат скврцы как трещётки
Внучата живут у бабуси
Вчера во дворе разбирал
Мостил у забора дорожки
Коты начинают линять
Что дашь поедают до крошки
Сок клёна вчера перестал
Нас радовать свежею влагой
Тепло ему течь не даёт
Плюс десять , набрал уже флягу!


Рецензии