Восточная песня муз. исп. Валерий Фомин

Зной миражом наполняет пустыню
Поникший бредёт караван.
Тенью оазис зовёт к балдахину
Хрустальной водою фонтан.

Красавец Султан с дороги уставший
Присядет к ночному костру.
О Диве Восточной уже заскучавший
Он слышит ситары игру.

Душу растревожила
Посреди песков
Грусть с тоскою множила
Сердце уколов
Сказочной жар-птицею
За собой звала
Красотой невиданной
В омут увлекла
 
Ночь искушений рассыпала звёзды
Не в силах он взгляд  оторвать.
Перси её словно спелые гроздья
Ну как тут желанья сдержать?

Большая Луна плывёт над пустыней
Восточная песня звучит.
А жаркие губы твердят её имя
И сердце сильнее стучит.
 
Песня Востока плывёт над пустыней,
Лишь в страсти сгорают тела.
Султана любовь никогда не остынет
Дива огонь сберегла.


Рецензии