Тонкий вкус

- Скажи, за что меня ты любишь? Скажи мой милый, не таИ!
- За ум, глаза, фигуру, губы, за все достоинства твои!
А ты? За что меня ты любишь? (Как гармоничен наш союз!)
- Мой дорогой! Тебя люблю я за твой прекрасный тонкий вкус!


Рецензии