Провокаторша

Провокаторша ты, бесстыжая.
Глаза ****ские, взгляды искоса.
Хорошо хоть душа не рыжая,
Да до пояса в цвет коса.

У тебя что не слово - ведьмино
Каждый текст сбывается вскорости.
Потому ты не любишь вино,
И приносишь присягу Вечности.

Якоришь ощущение хохота
На полеты по городу сонные.
У тебя и призвание - работа
И контраст из пекла в муссоны.
От морозов сибирских в тропики,
Как в роду твоём было издревле.
Чай росла то не на укропе,

Всё что было теперь издано!


Рецензии