Крыша в пути

В поток проблем погружена,
Я лишь тогда в своей тарелке,
Когда кручусь-верчусь как белка
И там, и тут - всегда одна...

Когда я слышу комплимент,
Ему, как правило, не верю -
Мне починили б лучше двери
И подарили клей "Момент"...

Себя с поклонником иным
Я идиоткой ощущаю,
Когда так много обещают,
А выполнять - то хоть бы хны!

Одни безбожные льстецы
Меня по жизни окружают
И дифирамбы источают,
Неисправимые лжецы!

И лишь один сумел прийти
Мне починить худую крышу -
Мол, помогу вам, так как вижу,
Что та давно уже в пути...)))


Рецензии