***

Босиком по песку, обжигая стопы,
Я бегу в никуда от пустых вопросов.
Почему и Зачем - не имеет смысла,
Когда рядом  со мной тени прошлых жизней.

И волна за волной: пенится у пальцев.
Словно дозами наркоз я вдыхаю жадно,
Задыхаясь от слов - в "точке невозврата".
Я шепчу про себя: ты начни с начала,

Всё ещё впереди: чудо "новой жизни".
Уходить не спеши, сердце тоже слышит.
Полюбить только раз суждено не многим,
Собери по частям той любви осколки.


Рецензии