Здесь и Сейчас

Мне говорят,
             что вокруг пустота,
Все люди - песчинки,
                вся жизнь – маета.


Живу каплей в море,
                лишь Здесь и Сейчас,
Вчера и Вон там
                - существуют без нас! 


Я – наблюдатель,
                зачем мне всё знать,
Ведь я не могу
               ничего изменять!


Могу я события
               воспринимать,
Мне чувства даны,
                чтобы переживать!

А Опыт зачем мне,
                когда пригодится?
Всё Здесь и Сейчас
                по-другому случится...


Рецензии