Румянится зарею небо

Румянится с востока небо
И утренней зарёй цветёт,
А месяц уж краюшкой хлеба
Сползает вниз за горизонт.
Проснулось утро, солнце светит
Из-под наплывших облаков,
На запад их сгоняет ветер,
День вырвав из ночных оков.


Рецензии