Снегурочка,

  Поддатая Снегурочка
У дерева грустит...
Стоишь одна, как дурочка? -
Прохожий говорит.

А где же Дед твой, разгильдяй?
На лавке где-то спит...
Иди, детишек поздравляй.
Прохожий уж кричит.

Стоит... молчит... больная...
Я не больна. Я... таю...
           Дарья Михайловна Майская.

Бедная Снегурочка
и противный Дед.
Ну разве не дурочка?
Был же ведь запрет.

Наставленье было
как вести себя,
Но она забыла.
Нажралась ,как свинья.

Дед ,как поросенок .
На снегу лежит.
Снегурочке спросонок
что-то говорит.

Шуба распахнулась.
Голый пуп торчит.
Пьяная Снегурочка
на него глядит.

Плюнула сердито.
Топнула ногой.
-Что б ты провалился.
Дедушка"родной"

Лучше б я растаяла,
чем такой позор.
Села и заплакала.
опустила взор.

02.04.2019 г.


Рецензии
Саша! К сожалению, эта шутка -реалистична. Такие дедушки и Снегурочки нередко и приходят к деткам. Увы!
С теплом Мила

Пастухова Людмила   09.04.2019 21:59     Заявить о нарушении
МИЛА. КОНЕЧНО БЫВАЮ И ТАКИЕ СНЕГУРОЧКИ-ДУРОЧКИ И ДЕДЫ МОРОЗЫ АЛКАШИ.
НО ЗАТО НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЮТ ВЕСЕЛО.
СПАСИБО. С ТЕПЛОМ ДУШИ САША.

Александр Трускин   10.04.2019 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.