БЫЛ робкий...

Робкий  был  парниша  Павел,
В  одиночестве   истаял,
Девушку  не мог  завлечь
Он  в,  любви  горячей,  сеть.

Но  увидел  вот  рекламу,
Что  влекла  к себе  упрямо:
Танцы  всех  к  себе зовут!
И  решился  сразу  тут!

Месяц,  два  и  три  учился,
Постепенно  изменился,
Робость  потерял  свою
В  танцевальном  он  бою.

Танцевал  бачату  Павел,
Положение   исправил:
Стал  девчатами  любим,
Угождал  в  бачате  им!

Сальсу  он  освоил  тоже,
На  кубинца  стал  похожим,
Льнут  теперь  к  нему  девчата –
Сальсу  просят  и  бачату!

Вывод  сделайте,  ребятки,
Вечеринки  очень  сладки,
Можешь  если  танцевать,
У  любви  вас -  не  отнять!

Быть  в  движеньи,  в  чувстве,  страсти –
Нет прекраснее  напасти!


Рецензии
Танцевальные движения -
К жизни длительной скольжения!!!

Николай Вершинин 2   22.12.2020 18:56     Заявить о нарушении
Ведь здоровье, потому что
танцам очень уж послушно!

Светлана Эдуардовна Пескова   23.12.2020 03:10   Заявить о нарушении
Это так! Конечно!

Николай Вершинин 2   23.12.2020 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.