Белым мелом

Не семейное это дело,
не любовное.
Не раскрашено ярко тело,
а обвели его белым мелом.

Не на журнальный глянец,
не в интернет.
Не фэшн-фотограф занят,
а судмедэксперт.

Не шампанское погубило,
не сигареты.
Просто его разлюбила,
та кому доверял секреты.


Рецензии