В боях словесных день проходит

Вновь говорят.. А нам что делать,
когда  потерян счёт словам -
и в новом ракурсе пробелы
уже видны не только нам..

И, проявляя солидарность,
давно мир вышел из себя,
и рвётся в бой, как  будто  варвар..
рифмуя, - жизнь всегда  права!..

Уж люди, звери, даже птицы
на небе видят вещий знак..
но по привычке третий лишний -
всё тот же "умный"..  но  чудак..

И пусть  слова каскадом бравым
рисуют жизни горизонт,
след лжи и в то же время правды
не исчезает через год..


Рецензии
Пустое дело спор,
как облака средь гор...

С улыбкой и симпатией, Верочка!!!
Красивые строки.

Артур Наумов   02.04.2019 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мой дорогой, за поддержку и понимание!
Обожаю Вас! С уваж.

Вера Север   06.04.2019 17:18   Заявить о нарушении