Десять лет на сайте

               
 Десять лет я в ногу со «стихирой»,
 Десять лет с поэтами  на «ты»,
 Десять лет назад свои стихи я
 На странице сайта разместил.

 И с тех самых пор ни дня, ни ночи
 Нет покоя. В мозг стучится стих.
 Я печатаю за строчкой строчку,
 Пока слог в моей душе не стих.               
               

Как и с чего  начался мой путь на страницах сайта не помню. Какие-то вспышки памяти говорят, что кто-то из знакомых, прочитав несколько моих стихотворений, посоветовал открыть на сайте свою страницу и размещать на ней стихи. Зайдя на сайт, понял, что сложности в регистрации и управлении страницей никакой. Вот так, уже десять лет эксплуатирую по полной программе, размещая свои стихи, зная, что авторские права защищены и вокруг огромная аудитория пишущих и читающих стихи добрых людей. Для меня было очень важно в первые месяцы жизни на сайте то, что я получал массу хороших (и не очень добрых) советов по стихосложению и ритмике стиха. Именно здесь меня пригласили размещать свои стихи в альманахе «Чувства без границ» и наглядно показали, как нужно и как нельзя рифмовать свои мысли. Воздержусь от перечисления многочисленных фамилий людей, которых я считаю очень талантливыми поэтами. Они надолго оставили во мне своё доброе начало. Всем огромное спасибо!
На протяжении долгого пути испытывал разные состояния творческой активности от: «нувсёнафиг», до: как же здорово, что я здесь и меня окружает армия талантливого пишущего люда.
Ещё раз выражаю всем свою благодарность за доброе внимательное отношение к моему творчеству!
Сергей  Суворинов.
фото из семейного архива


Рецензии
Сережа, я рада,что мы пересеклись по жизни,благодаря творчеству. Здоровья,счастья и новых строк! С теплом.я

Татьяна Розина   17.04.2019 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, спасибо, милая! У тебя ведь тоже десятилетка за плечами! Мои поздравления!!!

Сергей Суворинов   17.04.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.