Я не могу удариться в дверь ночью

Я не могу удариться в дверь ночью,
Её не было, нет, и не будет впомине.
Все пути свободны, кирпичи сброшены,
Проезжайте, проходите, границы открыты.

И течение жизни в быстром стремлении
Закинет тебя, куда сам пожелаешь.
Свобода выбора окрыляет страшно,
Но есть и другая сторона медали.

Забудешь стены родных окраин,
Глаза родные, и детские сказки,
Уйдешь за счастьем и не вернешься,
А здесь молятся за тебя старики на ночь.


Рецензии