Сама - любовь

Господь Бог проверяет мою выдержку.
Милостивый мой, мне бы выдержать
И достойно пройти по пути до конечной,
Гордо встречая тех, кто идет по встречной.

Мимо летели дни и в года сложились,
Двадцать пять за плечами,
Мать моя!
Вроде, не торопились,
Конечно, меняли темп, и менялись сами,
Спасибо, что носишь, Земля,

Я хочу быть с вами! Можно быть еще здесь? -
Кажется, столько дел у меня тут есть,
И надо еще жить, да жить... Впрочем,
Такие вопросы не я решаю. Не бессрочен,

Знаю, контракт у меня с этим телом,
Но хочется, хочется жить еще! Между делом
Задумаюсь вдруг, любуясь новой весной, 
Случится ли в этой жизни любовь со мной?
...
И шепчет мне внутренний голос лишь пару слов:
"Что за вопросы, ты же сама - любовь!"

2019


Рецензии