Зима вздохнула...

Просторы снежные души
Там холод... Лёд и вьюга...
Лишь капли громкие в тиши
Живут дыханием друг друга...

Попробуй солнцу улыбнись!
В ручье поймай улыбку!
Открой глаза теперь... Проснись!!!
Ведь счастье очень близко...

Весна косицы расплела
Теплом души коснулась
Заплакала зима... Ушла.
Лишь ветерком вздохнула....


Рецензии