Первое апреля

Мне в апреле кажется,
Что в обманный день
Можно покуражиться,
Навести и тень.
Враньё  бросить с ласкою
В наш апрельский день
Заручившись сказкою
Если  врать не лень.
 
В ранний час на первое
Посмотрел в окно,
Обманулся  думал я,
Мне то всё равно;
Вижу наша реченька,
Реченька Ока,
Лёд с себя весь скинула
Чисты берега.

Не  поверилось глазам,
Что  произошло,
Вечером глядел я сам
Лёд стоял ещё.
Знать над нами подшутил
Первый наш апрель,
 Если сможешь то поверь,
А не то проверь.

С большим уважением дорогие читатели.
С тёплыми днями весны!!


Рецензии