Дюраль...

На производстве занималась я
                Усталостью
                И прочностью.
Изделиями авиации вторую
                Половину
                Жизни.
А нынче вижу я
                С прискорбной
                Точностью
Ту маленькую
                трещину,
Что к разрушению может
                Привести Отчизну. …      

 
И возвратимся снова
                К ПРОЧНОСТИ.
Глобальным игрокам
                Не нужен сей
                «балласт» .
А нам необходим
                Возврат всей мощности.
Чтоб сохранить
                И возродить рабочий
                Класс.

Играл он в прошлом роль
                Превратно-незаметную.
А на виду и в мире
                Сплошь говоруны.
Но обращаются к нему в часы
                Заветные,
В часы опасные. кризиса,  ВОЙНЫ.


Необходимо «обнулить»
                Возникшую с народом
                Трещину.
Покаяться и снять добавленный
                РАБОЧИМ трехгодичный
                Мерзкий стаж
И хорошо что президент у нас
                Не женщина.
Построенный капитализм наш…
                Без фундамента  «этаж»…
 

         А Как с ворами?...
                Черт бы с ними…
           Наплевать нам на мораль!?

                С олигархов стружку снимем…
 
                В небе нужен нам дюраль!


Рецензии