***

Она сидит возле меня напротив,
В наушниках заткнувших  ушей слух,
Со мной поговорить она ни капельки не хочет,
Ее душа давно нашла другой приют.

А я, вино без устали глотаю всю дорогу,
Словно грудной ребенок соску капашу во рту,
Ее зову, и говорю, что не хочу иную,
Она в ответ мне - все, к тебе я больше не приду.

И что поделать мне, ведь я опять пасую,
Гореть моей судьбе в аду,
Я не хочу себе искать похожую такую,
Сильней её, я никого уже не полюблю.
***Евгений Громыко***


Рецензии