Твоё желание

В соавторстве с
Владимиром Смирновым 59
http://www.stihi.ru/2019/04/02/148

Твой поцелуй мне сердце обжигает,
Душа на крыльях мчится в небеса
И дрожь по телу сразу пробегает,
Когда смотрю в бездонные глаза.

Между ресниц своих ты спрятал звезды
И обжигает, как самум, твой вздох.
В кольце объятий наших все так просто.
Похоже, в душу ты пробраться смог.

Твои слова мне голову вскружили
И понимаю только лишь теперь,
Что мы до встречи нашей и не жили,
Пока любовь нам не открыла дверь.

И мы вошли в неё и оглянулись,
Наш взор на ложе брачное упал.
Когда в её объятья окунулись,
Существовать для нас мир перестал.

Твоя щетина колет страсть подкожно,
Прочерчивая лаской сладкий след.
Нет между нами слова "невозможно",
Запретов и стеснений тоже нет.

Твоё желание границ не знает,
От жажды страсти высыхает рот,
Она меня отдаться призывает
И совершить очередной полёт.

Твоя рука груди моей коснулась
И пробежала дрожь по телу вновь,
И с головой я в омут окунулась,
Чтобы испить по капельке любовь.


Рецензии
Наталия! Страстно,жгуче,нежно...Вот это ЛЮБОВЬ!!!Счастливых мгновений и безоблачного счастья! Лариса

Лора Татаурова   03.04.2019 05:33     Заявить о нарушении
Лариса! Спасибо!!!!!!!!Стих действительно удался!!!
Улыбаюсь,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   03.04.2019 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.