Котейка Серафимка

Котейка Серафимка
Пристроилась со мной
Выпрашивает кушать
Котёнок озорной!

Доверчиво в глаза мне
Глядит пушистик мой
И ластится так нежно
Лишь с целью-то одной, -

Чтоб я дала покушать ей
Голодная она
И ради достиженья цели
На всё пойдет пушистая!

Любовь начнёт показывать
Мурлыкать и лежать
Со мною рядом преданно
За мною наблюдать

Как действуют все хитрости
Котейки на меня
И если, вдруг, поддамся я -
Победа - Серафимкина!

Издаст свой клич особенный
Пронзительно пища,
Так, что во всей округе
Слышна будет она

Я встану и пойду
Котейка предо мной
Бежать будет, показывать,
Котёнок шубутной

Куда же мне идти,
Чтоб покормить её, -
Идти мне надо в кухню,
Где корм лежит её

И положить в тарелочку
И молочка налить
Погладить по головушке
С любовью, не забыть!

Такая Серафимка,
Любимица моя!
Как хорошо, что есть
Ты в доме у меня!!!

©НИА 21 января 2018 г.


Рецензии