Навстречу любви

От первого громкого крика
К последнему тихому вздоху
Дорогой падений и взлётов
Идём мы навстречу любви.
Мы пишем свои манускрипты
И, как бы нам не было плохо,
Мечтаем о дальних полётах
С героями Экзюпери...

В плену бесконечных сомнений
И солнечных, тайных иллюзий
Мы строим воздушные замки,
Надеясь на счастье в пути.
Мы ждём от любви наслаждений,
Себя в ней лелеем и любим,
Рисуя привычные рамки
Для чувств, что хотели найти...

Находим и тут же теряем,
Хранить волшебство не умеем,
Не каждому это по силам -
Себя целиком отдавать.
И снова весь мир обвиняем,
О том даже думать не смея -
Как трудно и невыносимо
Учиться ошибки прощать...

В прощении - сила, не слабость
И луч негасимой надежды,
Летящий от самого солнца
Сквозь пепел сожжённых мостов.
Нужна только самая малость -
Остаться людьми, как и прежде,
Поверить до самого донца
В Любовь, что нам вверил Христос...


Рецензии
Очень понравилось ст-е, Лариса.
Может быть самое главное в жизни это любить, прощать и жить по заповедям Божьим.и всё это в вашем ст-и.Удачи .Алла.

Алла Гиркая   27.04.2019 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.