Парусник бумажный!

Кто я небесам?
Ветер над волнами,
Вечность с парусами -
Всё тебе отдам.

Слушай далью вешней,
Тишиною буден,
Пусть любовь разбудит -
Сердца стук безбрежней...

Верю, что однажды
Вспомнит сердце важный
Парусник бумажный,
И запомнит каждый -
Как искать свой век,
Мой любимый человек!


Рецензии