Синева голубиная

Синева, синева голубиная...
Облака - берег душ неприкаянных...
Волны песни несут пилигримные.
Синева выбирает отчаянных.

Горизонты струною натянуты,
Скрыв от глаза судьбы очертания.
Мы и Авели, мы и Каины
В этой музыке мироздания.

В двухголосном чарующем пении
Две стихии сплетаются разные.
У черты горизонта мгновение -
Мы его отпоём и отпразднуем.

Повторяя ладонные линии,
Донесут тебе волны признание -
Мне глаза твои дороги синие,
Не забыть ни на миг их сияния.

Синева,синева голубиная -
Обретение и покаяние...
Я люблю тебя, слышишь, любимая,
Через все, через все расстояния!


Рецензии
..автор любит жизнь..любит жить...хорошие стихи..человек кто радуется жизни, достоин долго жить....

Марсель Ремкин   14.06.2019 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Доброго дня вам!

Алёна Демидова 2   14.06.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.