Их приятель

Есть такой "персонаж" - Зильберпуп
Он мнит себя интеллигентом
Пишет стихи и вроде не туп
Слывёт вроде не резидентом

Довольный собой, отсутствует стыд
В глазёнках его, пучеглазых
Подхалимство, корысть, простенький быт
В предвкушенье готовит заказы

Не странно уже, такие как он
За деньги фашизм оправдают
За сотню, другую, иль миллион
Легко геноцид "забывают"

Народ не забудет, как на поклон
К хунте мрази ползут, унижаясь
Их не тронут, им, не писан закон
Продают всех и всё, не стесняясь

Ждет фашистов, убийц новый котел
Но уже без особых поблажек
Ждет приятелей их, хозяин-козел
Не поможет и куча бумажек...


Персонаж вымышленный, совпадения не случайны!


Рецензии