Переделать себя... ЭЖ

* * *
Переделать себя
Не могу.
Хочу петь,
Веселиться,
Смеяться
И таким
В этой жизни
Остаться...
А когда
В небеса полечу,
Вместе с молнией
Прогрохочу,
После - радугой
Всем улыбнусь...
Как иначе
С вами расстаться?
Переделать себя
Не могу.


Рецензии