Я не о тех пишу стихи...

Я те о тех пишу стихи,
Не тем я строки посвящаю.
Как много лживых чувств во мне,
Что так внезапно возникают
И пуще крепнут при луне.

И больше нечего сказать,
И больше нечего добавить.
И ничего не поменять,
Все, что хотела я исправить,
Не стоит даже начинать...


Рецензии