***

Если просто помечтать,
То в него можно попасть
Притянуто пяту точку
Можно сесть без проволочки.
Если ты в него присел
То от пяток до макушки
Запах власти ты почуял
Устоять уже не в силах.
Подцепил какой то вирус.
От него лекарства нет.
Бесполезна и вакцина
В чем же все таки причина!?
Ты не в силах устоять
Начинаешь примерять
Тут кругами заходили
Лестно так заговорили
На минуту лишь присел
Встать с него ты не сумел.
Чтобы власть твою признали
Кулаком ты по столу
Всем сейчас я покажу.
И дрожат от страха так
А ты раздумал и ни как
Не покажешь твою мать.
Ты уже со всем смирился
И со всеми подружился.
Горы ты свернуть не смог
Плюешь сидя в потолок.
Это просто нахождение
Твой картедж в сопровождении.
Ой , ребят , так хорошо
Просто голову снесло.


Рецензии