Но почему же больно мне..

О поэт, тебя могу понять,
Ведь ты любишь женщину,
Не какую то конкретную,
А женщину вообще...
Как образ собирательный,
Как женщину - мечту...
Как вохновение...
Неважно кто она и где
В это мгновение...
Чем дальше, недоступнее,
Тем и любовь твоя сильней
И ярче и возвышенней,
Ты можешь бесконечно,
Самому себе её придумывать,
Невстреченную, не разочарованный,
Тем самым ею очарованный.
И, как из чистого источника,
Пить можешь вдохновение.
Но почему же больно мне?
Да потому... возможно...
Что я...всего лишь,
Ею...для тебя была...


Рецензии
Спасибо, Вам за правду души Вашей... Понравилось, хорошего, Вам вечера, с уважением

Валерий 51   06.04.2019 20:47     Заявить о нарушении
И вам Валерий, спасибо на добром слове

Людмила Макаровна   07.04.2019 18:18   Заявить о нарушении