Вот такой у нас апрель... Шуточные

Счастья ждали от апреля,
Расшеперили все двери -
Утром снегу нанесло,
Аж по первое число...

Нам простительно, что врём,
А погода-то при чём...?
Сбаламутил всех апрель -
Вот и верь таким теперь...

Людям всем любви охота,
Аж замучила икота,
А тепла всё нет и нет -
Это что за фаргелет...?

Мужики усы подбрили,
Чтобы девки их любили...
Ходят словно гусаки,
Но, предания легки...

Девки будто пацаны
Ноги спрятали в штаны...
Ходим бродим все на равных -
Охренело полстраны...

Вот такой у нас апрель...
Не любовь, а канитель.
Все дома в снегах по пояс -
С носа капает капель...

      02.04.2019.


Рецензии