В мысли за улыбкой...

В мысли за улыбкой,
В память за мечтами...
В прошлое глядела
Счастливыми глазами

В прошлое смотрела ,
Слёз не замечая  ,
По реке печали 
Вёслами махая...

И чуток взгрустнув,
Серыми глазами,
В даль смотрела тихо
В будущее с нами...


Рецензии