Предназначение

Поставлена свыше
Цель,
Решить обязаны её
Задачи.
Всё,
Что возможно там,
Не можем мы теперь,
Но мы живём,
А это значит!
Отведено пространство нам и время,
Закономерен ход нежданных встреч.
Успехи,
Испытания,
Сомнения
Преследуют повсюду нас
И всех.
Мы можем многое,
Но есть ограничение...
В душе хранится память об ином...
Своё исполнив мы
Предназначение
Былую память эту
Обретём.
А здесь летит вперёд,
Скользит мгновение.
Играет мысль,
Её шлют небеса.
И происходит Мира сотворение,
Но мы не видим эти
Чудеса!


Рецензии