Зависимость

Я пока изучаю Стихиры структуру.Я читаю стихи, неформат и фактуру.

Я расставить хочу препинания знаки и понять смысл строчек хмельного писаки.

И тону в излияньях о чудной природе,не шедевры, понятно, а и недурственно,      
                вроде...

Многотысячный рейтинг мне в начале приятней,где стихов по десятку и манера
                понятней.

Поражает масштаб "поэтизма" в народе, как и алкоголизма и других "измов" в моде.

И с натяжкой себя отношу я к поэтам; так, рифмую слова и кайфую при этом.

А ведь компьютер стихи сочинять не умеет, не ЗАВИСИМЫЙ он, не кайфует, не млеет.


Рецензии
Как работает Стихира,
не понятно до сих пор.
Ходят авторы по миру,
подходящий ищут сор
и растят стихи - кто кустик,
кто - простой чертополох,
и рецензий ждут - и пусть их.
В общем, процветает мох.

))

Дмитрий Постниковъ   09.04.2019 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.