Рейтинг...

Рейтинг натянули, как колготки,
На кривые от природы ноги.
Опять подорожали шмотки,
Обивать приходиться пороги.

Но подают обиженным не часто,
Скорее их стараются спровадить,
Забрать для выяснения в участок,
Чтоб с законом научились ладить.

Орла рисуем на спине,
На груди выкалываем шефа,
Копошимся с раками на дне,
Позируем для барельефа.

Добредём до понедельника
И до глупости охальника.
Нам бы только из подельника
Сделать шустрого начальника.


Рецензии
Зато стратегов развелось, Яков, один юрче другого.
*******
И топит деревянный рубль,
И дороги опять дрова..
Стратег на деле снова щупл,
К какому громко призывал.
*******
Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   28.01.2022 08:12     Заявить о нарушении