А что делать?!

Получила сполна, что хотела?!
Душевностью взять старалась.
Присутствие слишком приелось:
С носом длинным осталась!

Нежность, ласка и доброта...
Совсем не важны сейчас.
Секс и похоть вершат дела:
Вино, закуска и - на матрас!

Зов души - незаметно заглох!
Сердце от чувств изнывает.
Слышен Лариной тяжкий вздох:
В зачатке любовь погибает!

Подстроиться очень трудно -
Кто в чужую эпоху родился,
Чтоб не выглядеть крайне нудно-
Характер менять изловчился.

Сравнялся с общей картиной -
Хамелеоном вынужден стать.
Может, заняться причиной,
Как холод из сердца убрать!

Жить, подстраиваясь, не могу,
Пусть прослыну вороной белой.
Доброту, сердечность несу...
Это - трудно! Но, что же делать?!


Рецензии