Навернись и всё простят...

Навернись и всё простят
Тебе народные кричалы.
Сроки воровству скостят
От власти дикой маргиналы.

Снимут кино, поднимут тост
За избавленье от тюряги.
Страна из язвы и корост
Любые славит передряги.

Все так милы и жизни суть
Звучит сегодня откровенно.
С негодником флиртует жуть
Пока бессовестность нетленна.


Рецензии