спешите творить добро

Не иссякает в мире зло…
Без доброты, наш мир не вечен.
Спешите же творить добро,
Чтоб всё вокруг очеловечить.

А, может, слишком мы добры?
И тьма пока ещё сильнее,
Но люди добрые - мудры,
Они всю злобу одолеют.

Да будет свет! Да будет мир!
Развеет сумрак сила света.
Важнее- жизнь…Она кумир.
Она - для счастья человека.

Спешите же творить добро.
Любите жизнь. И жить спешите.
И радуйтесь, что повезло,
Что вы ещё любить хотите!
                2019


Рецензии