Прободение рассудка

Началась весна, опять асфальт «растаял», -
Лучше б, на бетон Мэр денежки оставил!

От «свободевания» куда нам, бедным, деться –
Вместо права жить, есть право, «опиарившись», раздеться!

Среди кандидатов в/ на Украине выбирайте злобой наибольшего:
Будет венчан он на царство в роли Королёшки Европея НаиПольшего!

Ждут нас Марс, Луна, Венера,
Но, похоже, так и не дождутся:
Ситуация, достойная стила Гомера, –
Лилипуты, вновь, за роль ГлавВеликана бьются!


Рецензии