Как хорошо...

Как хорошо надеть наив на нос!
Смотреть ТВ, во всём винить пиндос.
Из гастронома полною сумой
Таскать дешёвый контрафакт домой.
***
Как хорошо жить где-то на краю,
Тогда, как не тебя, так по х..,
Меня же не коснулось, что ж орать.
Ну а сосед... Да в рот его е...
***
Как хорошо быть праведным в раю!
Все остальные ниже. По х...
Себя считать причастным к тем верхам,
Откуда падать будет больно вам.
***
Как хорошо, что можно наплевать
На идеалы, на отца и мать,
Ведь в этой жизни главное успеть
Нахапать столько, чтоб не упереть...
*****
Как хорошо, что в жизни есть иные:
Небезразличные, душевные, родные,
Кому слова достоинство и честь
Дороже слов бабло, неправда, лесть.
Они мне ближе, хоть их и не много.
Одна у нас и общая дорога!


Рецензии