Нас притянула земля

Нас к себе притянула земля
Загадками прошлого
Мы рождены недоношенными,
Во чреве морском
Лава струится потоками молодости.
Мы вечно пьяны и песни поём,
Любим взахлёб, растворяясь
В закатах, в рассветах
Встречаем мы утро вдвоём.


Рецензии