если Муза - ОН

Ты - отец моих стихов.
В них мелькают наши лица
Только, знаешь, не легко
Им давать на свет родиться.

Как бываешь ты ревнив!
Если незаметно сходство.
Или не о том мотив
Из его глубин прольётся..

Доверяй, когда я вдруг
Принесу в подоле строчек...
Нежным будь со мной, супруг!
Я хочу ещё стишочек!


Рецензии