02. 04. 19

В этот день седеющие тучи
Раскатывались кашлем и хохотом
И строки, как никогда,
Были на вес золота.

Я сам тогда заболел:
ЛомА В перемешку с простудой,
Горсти таблеток , вроде валиума
Что-то от температуры.

Она зашла в квартиру без стука
Меня одернул лишь скрип половиц
И х*й его знает как,
Но я будто смотрел не из глазниц

Откуда-то сверху.
Реакции не последовало...

Хотя она и просила глазами игривой суки!
И на полу уже, в грязи,
Рубашка за пару баксов
Не нужно удивленно тУпить взгляд. 
Я не просил тебя раздеваться.

2.04.19


Рецензии