Куб

Мы заперты каждый день.
Мы больше не узнаем друг друга.
В кубе под названием "жизнь",
Мы бьемся о стены и тщетно.

Слово скажи в ответ,
Но услышанным ты никогда не будешь.
Взглянешь в самый темный закат
И навек потеряешься в нем.

Мы заперты каждый день.
Мы думали, что закрыты.
Мы видели через закрытые веки,
Что сами сдерживали себя.

Кто продолжает игру,
Напрасно ломая надежды..
Кто из нас двоих настоящий
И все еще заперт внутри,
Я или ты?

Мы не узнаем ответы.
Мы не знали себя.

Через забытые сны,
Мы бредем в бесконечность,
Чтобы снова покой обрести.


Рецензии