Всё чаще я не вижу лица

Всё чаще я не вижу лИца:
Так зачарованная душой.
В иных боюсь я заблудиться,
Быть поглощённой глубиной.
Я изучаю лабиринты
Событий, следствий и причин,
И шрамы- на футболках принты-
Шкалу особых величин
я в людях часто так встречаю.
Когда тут лица замечать!
Чужие души изучаю,
Чтобы свою полней узнать


Рецензии