Укради, забери меня...

Укради,
Забери меня
Из-под этой тяжёлой крыши.
Здесь, в каморке, где два на два,
Даже криков моих
Не слышат.

Мне всё грезится сон,
Как чуть
Потолка содрогнётся жила,
И он рухнет,
Ногой на грудь
Наступив с неподъёмной силой.

И страшнее
Всего лишь то,
Что никто из жильцов каморки
Не откроет под утро штор,
Обнаружить моих
Осколков.

Я же сгину под монстром из
Потолочных живых
Развалин.
Спрячь меня
Под десятки крыш,
Лишь бы там меня правда ждали.

Укради,
Забери меня
Из-под крыши, глядящей в темя
Будто целясь; где два на два,
Где в меня никогда
Не верят.

01.04.2019


Рецензии