Сон в летнюю ночь

Коркой хлеба луна в облаках
Отражается в тихом ручье,
И прохлада крадется в сердца
Через трель соловья о мечте.

Феи в ночь зажигают огни,
Светляков заводя в хоровод,
И в беззвучной прекрасной дали
Устремляются души в полет,

Что зовется чарующим сном
И Шекспиром однажды воспет.
Я даю тебе руку – идем,
Через летнюю ночь, на рассвет.


Рецензии