Единорог

Единорог без рога нам всем известный конь,
И магией чудесной не обладает он,
Но стоит нам поверить чуть-чуть лишь в волшебство,
Как тут же начинает рождаться вдруг оно,
У лошади обычной вдруг рожек прорастет,
И гривой так красиво она своей взмахнёт,
И скачут звезды искорки, когда копытом бьет,
И на одно мгновение вдруг сказка оживет!


Рецензии